设为首页收藏本站

价值投资集群 - 蜗牛的雪球

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老百姓白酒消费调查!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

白酒板块跌了不少了,但是白粉们依旧嘴不软,我和他们最大的分歧就在于,老百姓到底会不会消费高端白酒,我从我自己和身边人的例子看,一般人自己消费的话,很少会买超过200元的白酒。去年6月份我做过一个调查《你一年喝多少白酒?》,当时得出了一个结论,就是目前全国人均白酒消费量在13瓶左右,刚刚能够消费完2011年全国的白酒产量。现在我再做一个调查,看看大家普通老百姓到底消费多少钱一瓶的酒。

这个调查就是问你自己消费最贵的白酒多少钱一瓶?消费最多的多少钱一瓶?因为只能插入一个投票,所以我放在一个投票里有两项调查,大家看清楚。

这个调查有如下几个限定条件:

1、家庭年收入在40万以下,我想这能涵盖大部分老百姓吧。

2、是自己花钱消费的,别人请或公款消费肯定不算在内

3、自己花钱买但是送礼的不算,要自己喝的,送礼不是正常消费。

4、自己请家人可以算在内,如果请别人办事也不能算,因为托人办事可大可小,和送礼是一个道理。

自己消费最贵和最多的白酒多少钱一瓶!最多可选2项
发起时间:2013-12-24 17:00    截止时间:2014-02-24 17:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
    • (2013-10-26 08:06:44)
    • (2013-01-28 08:11:52)
    • (2012-12-07 08:20:13)
    • (2011-09-20 11:01:57)

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_556698330101hd1s.html